DVD Espagnol

Que dios nos perdone

Rodrigo Sorogoyen (directeur), Antonio De la Torre (acteur), Roberto Álamo (acteur)

Que dios nos perdone

Rodrigo Sorogoyen (directeur), Antonio De la Torre (acteur), Roberto Álamo (acteur)

1 exemplaire disponible

Titre
Que dios nos perdone
Directeur
Rodrigo Sorogoyen
Acteur
Antonio De la Torre Roberto Álamo
Langue
Espagnol
Éditeur
Cherrypickers, © 2018
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2016
Durée
126 min.
Note
Spaans gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
9789461875785
mooov

Disponibilité et emplacement dans la bibliothèque

Machelen hoofdbib

Sunday: Fermé
Monday: 15:00 - 20:00
Tuesday: Fermé
Wednesday: 14:00 - 19:00
Thursday: 15:00 - 18:00
Friday: 15:00 - 18:00
Saturday: 10:00 - 12:30

Adres

Vilvoordelaan 43
1830 Machelen
(Afficher sur la carte)

Contactgegevens

02 252 14 34
Disponibilité Édition Emplacement dans la bibliothèque
Disponibilité
Beschikbaar
Édition
Cherrypickers, © 2018
Emplacement dans la bibliothèque
Volwassenen fictie Film
QUE

À propos de Rodrigo Sorogoyen

Rodrigo Sorogoyen est un réalisateur espagnol né le 16 septembre 1981 à Madrid.

Filmographie

Longs métrages

  • 2008 : 8 citas
  • 2013 : Stockholm
  • 2016 : Que Dios nos perdone
  • 2018 : El reino

Courts métrages

  • 2017 : El Iluso
  • 2017 : Madre

Séries télévisées

  • 2008-2010 : Impares (43 épisodes)
  • 2010-2011 : La pecera de Eva (221 épisodes)
  • 2010-2011 : Impares Premium (10 épisodes)
  • 2011 : Vida loca (6 épisodes)
  • 2012…En lire plus sur Wikipedia